Наш гастрономический гид Елена Хачатрян в этот раз отправилась в ресторан The Club. Какую критическую оценку ...
Пряные куриные грудки 500 г (выдержать перед готовкой в течение 6 часов в смеси из соли, красного и чёрного ...
Чтобы оценить кухню, атмосферу и прочие факторы, наш гид Елена Хачатурян отправилась в ресторан ...
Название этого блюда происходит от армянского слова «хурджин», что в переводе означает «сумка-узелок». В ...
Куриная грудка – 250 гр. Болгарский перец – 1 шт. Кабачок – 0,5 шт. Рис белый, дикий (чёрный) – 80 гр. Соус: мёд – 2 ...
Любопытное название блюда, которое прочно вошло в меню ресторана «Киликия (Айяс)» заимствовано от названия ...
Телячья корейка Гранатовый сироп Морковь Мёд Баклажаны Кабачки Грибы Болгарский перец Взять кусок ...
Наш гастрономический гид Елена Хачатрян продолжает ходить по ресторанам, чтобы своим непредвзятым взглядом ...
1 форель - 700-750 г. 4 дольки очищенного помидора 3 г. свежего сельдерея 5 г. прожаренного бекона 100 г. ...
Хаш – одно из древнейших армянских блюд, получившее распространение по всему Кавказу и Закавказью. Хаш ...
Load More